Menu

Desain Kostum Jersey Code Lafully yang Warna warni

KategoriSoccer
Di lihat5660 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Pemesanan Klik Disini

Desain Kostum Jersey Code Lafully yang Warna warni

Penyuka warna cerah dan warna-warni mana suaranya?

Punya banyak koleksi jersey tapi warnanya gitu-gitu aja? atau bingung dimana temen-temen kalian beli jersey yang motifnya cethar membahana?

Tidak usah bingung dan galau, segera move on dari jersey lamamu yang sudah usang ditelan jaman atau modelnya yang memang kurang kekinian.

Desain Kostum Bola Futsal Code Lafully Terkeren,

Jersey Colourfull Anti Norak

Kami telah meluncurkan desain kostum jersey code LAFULLY terbaru berupa  jersey warna-warni dengan nuansa modern.

Didominasi warna orange dengan segitiga ala-ala playstore yang berwarna ungu dan biru pastinya akan menjadi perpaduan yang jauh dari kata kuno ataupun norak.

Jadi Pusat Perhatian di Lapangan

Main futsal pastinya akan jauh lebih pede kalau pakai jersey yang satu ini, kamu dan  temen-temen se-timmu juga bakalan jadi pusat perhatian pemain lain ataupun penonton lho.

Meskipun colourfull, tapi desain kostum bola code LAFULLY ini cocok banget kok dipakai sama cowok karena warnanya bukan warna girly.

Bahan yang digunakan juga berkualitas dan menyerap keringat, jadi nggak usah khawatir keringat bakal mengucur kemana-mana.

Yuk kejutkan timmu dengan jersey dari Garuda Print.

Dijamin, suasana yang memenas selama ini akan kembali cair karena melihat istimewanya desain dari kami.

Informasi Pemesanan:

GARUDA PRINT – Jasa Bikin Jersey Printing

  • JL.Pabelan Baru , Ruko Zada Tower Land no 2A , Pabelan , Kartasura , Surakarta (Area Belakang Kampus UMS – Samping Islamic Centre – Jalan Belakang Goro Assalam )
  • No Telp : 0271-7461415
  • SMS / WA : 0822 4272 7047
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Desain Seragam Jersey Code Yellogrin Gradasi Kuning Hijau
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Baju Jersey Code Weystripe Kuning Hitam Putih
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Jersey Code Rynis Kuning Motif Bulu Merah yang Cantik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Desain Jersey Code Greenen Warna Hijau Tampil Klasik
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Jersey Code Indonesian Culture Gambar Batik Warna Hitam Kuning
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Kostum Jersey Kode Vecchioverde Warna Hijau yang Simple
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangModel Kostum Jersey Code Geogrip Warna Monokrom Putih Hitam Abu
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0822 4272 7047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Kaos Jersey Code Diagonal Striped Warna Biru Hitam Merah
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail